Производственное предприятие Промагрегат

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Баннер контактов

Насос ГНОМ25-20Т

Насос ГНОМ25-20Т
Насос ГНОМ25-20Т Насос

Представляем вашему вниманию погружные насосы Насос ГНОМ25-20Т. Эти насосы могут быть использованы для откачки загрязненной воды. Электронасосы Насос ГНОМ25-20Т применяются как в строительстве (для откачки грунтовых вод), производстве, так и в хозяйственных, складских и добывающих комплексах, а также для отвода паводковых и грунтовых вод. Эти насосы возможно использовать и при авариях водопроводных систем, если рядом находятся источники электроэнергии. Данные насосы не могут быть использованными для перекачки жидкости, которая считается горючей и взрывоопасной, если только они не взрывозащищены.

Насосы Насос ГНОМ25-20Т используются также при эксплуатации гидросооружений, для откачки вод, стекающих из канализационных колодцев, из подвалов. Насос работает в вертикальном положении. Детали насосов изготовлены из чугуна. Обращаем ваше внимание на то, чтобы правильно эксплуатировать насосы Насос ГНОМ25-20Т, необходимо использовать пускозащитную аппаратуру, которая предназначена для запуска и остановки, а также для защиты электродвигателя от перегрузок и коротких замыканий.

Сделать заказ вы можете из любой точки. Доставка насосного оборудования будет произведена по вашему запросу, как нашим транспортным средством, так и средствами почтовых компаний.

Кл. эл/защиты Класс 1 (0I). Заземление металлических нетоковедущих частей обеспечивается присоединением специального провода к контуру заземления или непосредственным механическим контактом электрического оборуования и контура заземления.
Кл. эл./защиты (доп) Класс 2 (опционально). Возможна установка дополнительной электроизоляции (рабочая и дополнительная электроизоляция для Насос ГНОМ25-20Т)
Группы допуска Группы допуска по электробезопасности: III и выше для работы с Насос ГНОМ25-20Т

Остерегайтесь подделок, которыми заполнен сегодня рынок насосного оборудования. Некоторые реализаторы производят замену заводского двигателя подделкой. Это сказывается на качестве работы насосов. Заводские двигатели прошли определенные испытания и соответствуют сертификатам ISO и ГОСТ. Доводим до сведения покупателей, что завод не принимает претензий при обнаружении несертифицированного двигателя.

  

Html карта сайта