Производственное предприятие Промагрегат

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Баннер контактов

Насос СД80/32

Насос СД80/32

Насос фекальный Насос СД80/32 является практически аналогом дренажному. Однако их отличает способность прокачки очень крупных частиц. Такой вид насоса предназначен для перекачки сточных вод из канализаций, а также других накопителей. Их располагают в специальной яме или резервуаре. Подобные агрегаты не обязательно должны откачивать содержимое сразу. Они могут быть использованы по мере необходимости. Фекальные насосы Насос СД80/32 применяются достаточно широко. Их используют как предприятия, так и частные лица.

Название насоса
Подача
(м3/ч)

Напор
(м)

Частота вращен.
(об/мин)

Мощность электродвигателя
(кВт или л.с)
Вес
(кг)
Размеры
L х B х X (мм)

СД80/32

80

32

1450

б/дв

168

746х517х560

Насосы этого типа консольные, горизонтальные, центробежные, одноступенчатые. Вал насоса уплотнен одинарной или двойной сальниковой набивкой. В трубопроводе расположен люк, предназначенный для осмотра и очистки доступа к рабочему колесу. Детали насоса выполнены из серого чугуна.

Вы можете приобрести Насос СД80/32 из первых рук, обратившись к нам. Наши специалисты с радостью проконсультируют вас и помогут выбрать необходимый агрегат. Товар вы можете получить любой службой доставки или посредством почты.

Кл. эл/защиты Класс 1 (0I). Заземление металлических нетоковедущих частей обеспечивается присоединением специального провода к контуру заземления или непосредственным механическим контактом электрического оборуования и контура заземления.
Кл. эл./защиты (доп) Класс 2 (опционально). Возможна установка дополнительной электроизоляции (рабочая и дополнительная электроизоляция для Насос СД80/32)
Группы допуска Группы допуска по электробезопасности: III и выше для работы с Насос СД80/32

Важно! В последнее время мы всё чаще получаем сообщения о том, что на рынках нашей страны появляются наши изделия укомплектованные несертифицированными силовыми агрегатами китайского производства. Мы не можем гарантировать стабильность работы таких устройств, т.к. наше оборудование изначально проектировалось под определённый вид двигателя, и не рассчитано на работу с аналогами. Соответственно жалобы и претензии на работу такого оборудования нами не принимаются. Будьте внимательны при покупке Насос СД80/32, не позвольте мошенникам ввести вас в заблуждение и подсунуть некачественный товар!

  

Html карта сайта