Производственное предприятие Промагрегат

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Баннер контактов

Насос ХМ 8/40 Т-СД

Насос ХМ 8/40 Т-СД
Насос ХМ 8/40 Т-СД Насос

Насосы типа Насос ХМ 8/40 Т-СД горизонтальные, центробежные, консольные, одноступенчатые. Предназначены для перекачивания активных и нейтральных химических жидкостей. Вал насоса уплотнен удвоенным сальником.

Материал деталей насосов – хромоникелевая сталь. Насосы Насос ХМ 8/40 Т-СД выпускаются для общей промышленности и взрыво-пожаробезопасности. Данные насосы имеют различную вариацию типов и видов.

Насосы, предлагаемые вниманию покупателей, конечно же, специфичны. Все детали комплектования оговариваются в договоре. Момент доставки также рассматривается отдельно. Это может быть так называемый самовывоз, или средствами логистики нашего завода.

Покупая химические насосы Насос ХМ 8/40 Т-СД у нас, вы можете сэкономить свое время на его транспортировку. Наша фирма может доставить вам ваш заказ в любую точку. У нас работает своя служба доставки. Также вы можете воспользоваться и другими службами по транспортным доставкам.

Кл. эл/защиты Класс 1 (0I). Заземление металлических нетоковедущих частей обеспечивается присоединением специального провода к контуру заземления или непосредственным механическим контактом электрического оборуования и контура заземления.
Кл. эл./защиты (доп) Класс 2 (опционально). Возможна установка дополнительной электроизоляции (рабочая и дополнительная электроизоляция для Насос ХМ 8/40 Т-СД)
Группы допуска Группы допуска по электробезопасности: III и выше для работы с Насос ХМ 8/40 Т-СД

Большая просьба быть внимательным при покупке насосов Насос ХМ 8/40 Т-СД. Так как в последнее время на рынке производителей, к огромному нашему сожалению, производится поставка некачественного китайского оборудования, проще говоря – подделок! Они, конечно, в разы дешевле оригиналов, но по внешнему виду отличить хороший, качественный насос от некачественного поддельного товара не возможно. Фирмы, которые реализуют недоброкачественный товар, неудасуживаются пройти все проверки, соответствующие госстандартам, не проводят никаких технических испытаний, и, соответственно, не могут дать гарантий о безопасности использования этих насосов. Мы же придерживаемся всех норм, отвечающих за безопасность и защиту от перегрева и перепада нашей продукции Насос ХМ 8/40 Т-СД. Наше оборудование – это наша честь и репутация, за которую мы несем ответственность. К сожалению, мы не сможем вас защитить от подделок на всем рынке производителей, но мы гарантируем качественное и надежное эксплуатирование товара, приобретенного у нас.

  

Html карта сайта